Myguardian’s Weblog

hampir lupa, ini ada panduan buat nginstall wireless nya di linux , di situs :

http://www.linuxforums.org/network/wlan_cards_and_linux.html

ikutin aja step2 nya , pake ndiswrapper

seharusnya sih ngga ada masalah

Advertisements

kalo ada yg butuh driver wlan buat ubuntu hardy heron toshiba satellite A215-S7444 , nih link nya : http://www.atheros.cz/download.php?atheros=AR5008

cari aja yg net5416

susah amat nyari nya , satellite tmn ku cuma beda seri ujungnya langsung nemu waktu nyari di google.

monggo diunduh dari situs nya ..

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

November 2018
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Flickr Photos

Advertisements