Myguardian’s Weblog

hampir lupa, ini ada panduan buat nginstall wireless nya di linux , di situs :

http://www.linuxforums.org/network/wlan_cards_and_linux.html

ikutin aja step2 nya , pake ndiswrapper

seharusnya sih ngga ada masalah

Advertisements

kalo ada yg butuh driver wlan buat ubuntu hardy heron toshiba satellite A215-S7444 , nih link nya : http://www.atheros.cz/download.php?atheros=AR5008

cari aja yg net5416

susah amat nyari nya , satellite tmn ku cuma beda seri ujungnya langsung nemu waktu nyari di google.

monggo diunduh dari situs nya ..

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

July 2018
M T W T F S S
« Aug    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Flickr Photos

Advertisements